domingo, 17 de octubre de 2010

Primera derrota

Tras mucho tiempo, VR volvía a jugar en la Cancha 2. El rival era CAAB, que al igual que nosotros, había ganado la 1ra fecha del campeonato.
El partido comenzaba con muchos goles de cada lado, tanto que el primer tiempo terminaba 5-4 para el rival. Al minutos del 2do, VR empataba, pero rapidamente el rival se ponía adelante en el marcador por tan solo un gol. Quedaban mas de 15 minutos, pero no se pudo empatar el partido a pesar de haber errado bastantes situaciones de gol. Los goles los hicieron Ivo (2), Pablo, Diego (1er gol con la casaca tricolor) y Martins.
La semana que viene se juega contra Los Picapiernas, rival que perdió el partido que jugó, porque la segunda fecha le quedó postergada.