sábado, 18 de septiembre de 2010

Feo final

VR se encontró lejos de ese equipo concentrado y metido en los partidos. Se jugó uno de los peores primeros tiempos, si no fué el peor. En 7 u 8 minutos ya nos encontrabamos 0-4 en el marcador. La verdad que se nos hizo cuesta arriba todo el partido. Siempre estuvimos 3,4 goles abajo y nunca enontramos el camino. El segundo tiempo salimos a ver si se podía descontar la diferencia pero no lo conseguimos. Hacía mucho tiempo qe no nos hacían 7 goles o más (Los Gallitos 1-7 25/4/10). Los goles fueron de Nico, Ivo (3) y Maca.
Ahora resta sacar la calculadora y rezar para que se nos den los resultados para por lo menos terminar en la 4ta posición que nos daría la clasificación a la promo. La semana que viene no jugaremos, ya que ganamos los puntos. Recién al otro fin de semana podrimaos, si Dios quiere, jugar la tan ansiada promoción.
Acá están los números de este trimestre tricolor (se pueden modificar con la posible pormoción) :
- Partidos jugados: 13
- Partidos ganados: 8 (3-1 Dep. a Los Tobillos; 6-4 Ranqueles; 6-3 Dream; 4-1 S. Tucson; 4-2 Real Envido; 5-3 Al Toquin; 5-4 ciudadela; 3-0 Dep. Gol en Contra)
- Partidos empatados: 2 (5-5 Mano Cambiada; 3-3 Puerto Nuevo)
- Partidos perdidos: 3 (Domselaar 6-7; 0-4 El Bosque; 5-9 Blanco y Negro)