domingo, 5 de septiembre de 2010

Empate con sabor amargo

VR se enfrentó con el puntero de la divisional en un vibrante partido. Este comenzaba con los dos equipos cerrados atrás y llendo a buscar la victoria. El marcador se habría para el rival a los 10 minutos del primer tiempo. 5 minutos más tarde, se estiraba la diferencia injustamente ya que tuvimos incontables chances de marcar, pero la mala puntería y la brillante actuación del arquero rival lo impedían. Nos ibamos al descanso 0-2. El segundo tiempo fué más parejo. Tras una desinteligencia nuestra, Puerto Nuevo se ponía 3-0 y parecía cerrar el partido. VR reaccionó y en 5 minutos se ponía 2-3 con dos goles de Martin. Faltando poco más de 5 minutos, tras un tiro libre, Ivo ponía las cosas 3-3 sorpresivamente. Luego, los dos equipos tuvieron la chance de llevarse el partido: estuvieron de frente al arco sin arquero (nosotros con un defensor delante) y ambos lo erraron.
La verdad que es meritorio empatar con el puntero luego de ir perdiendo 3-0, pero nos queda esa espina de haber errado tantas chances en el primer tiempo.
La semana que viene jugamos con Ciudadela, equipo que nunca hemos enfrentado. Se ubica en la 9na posición.